恒三17iyo

15个月的宝宝要么奶睡,要么就必须舔人的手臂才能睡着,怎么破?

女儿快15个月,只有两种状况下能睡着:一是吃我奶直接睡着,另一种是哄睡但喜欢舔人手臂,舌头伸出来一定要碰到手臂上的皮肤,非常轻微得一舔一舔,如此方能安定慢慢睡着舔不到就哭闹,是什么原因?怎么破?

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能就是习惯了,最好是把这种坏习惯要慢慢给他纠正过来,平时也要给小孩子注意营养平衡,像我家宝宝那个时候,只要她要睡觉,我就直接把他放在床上,他就自己睡了,从来都没有哄过她睡觉

小不点爱

宝宝这个情况是习惯了奶睡,让宝宝慢慢改掉就好了。