不善言辞749qe

一般都是怀孕12周去的,我就是怀孕12周去医院建的档。

我家小啵啵

我那时候是怀孕第八周的时候就去建档了,建档那天是需要空腹的,因为要抽血

雪儿kitelee

一般来说就是三个月,你先去医院里做一下nt检查。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。心电图检查,B超检查,常规的抽血验尿,验白带