errong允o04

宝宝1岁多,不怎么会说话,就会叫爸爸,正常吗?

1岁零3个月男宝宝,宝宝不怎么会说话,就会叫爸爸,有什么方法可以提高宝宝得语言能力?宝宝吃饭不怎么爱吃,边玩边吃,要跟着后面喂他吃,可能是宝宝不爱吃东西,营养跟不上,身体偏瘦,才18斤。怎样宝宝才会张口嘴吃东西。(零食比较爱吃)​

我家小啵啵

一岁零三个月的宝宝还不怎么会说话,这种情况是属于正常的,每个宝宝的生长发育都不一样,平时你可以多跟宝宝重复说同样的话,宝宝听的多了就会说了。

雪儿kitelee

一般来说,一岁半的孩子会叫爸爸,这个很正常,每一个孩子的语言发育能力都是不一样的,语言感统能力之类的都是不一样的,多说多读,多听多练,这个有助于孩子的大脑健康发育以及语言能力的发育。