dong蔚wo12

女宝15个月,拉肚子3天,怎么办?

女宝15个月,拉肚子3天,治疗两天,体重15斤,以前一天拉屎3遍,从四个月开始至今,今天通过头发及卤门判断她有佝偻病,我从她出生开始给她加伊可新,吃一个月停一个月,断续吃,有问题吗,如果有问题,需做什么检查,还有她12月走路,现在容易摔跤​

营养师lbl

宝宝的大便性状如何?结合宝宝的饮食可做调整,另外建议给宝宝补充健脾胃的益生菌,维生素D3应该每天满足400国家单位的量,要给宝宝选择婴幼儿专用的,比如。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良的,可以给小宝宝多揉一揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下肠胃。