jie凡松u

一岁三个月的宝宝睡觉爱哭,怎么才能确定宝宝是不是被吓着了呢?

宝宝一岁三个月,这两天晚上睡觉就爱哭闹,一晚都不怎么睡,白天还好,听说是吓着了,要怎么处理才能让宝宝睡得安稳?宝妈们有遇到这种情况吗?怎么才能确定宝宝是不是被吓着了呢?

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是小宝宝缺钙,也有可能是宝宝缺乏安全感,平时可以多注意一下宝宝的饮食,多带宝宝晒晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝缺锌了就会抵抗力不好,经常生病,食欲下降,爱哭闹,单凭一些症状判断宝宝是否缺锌是不准确的,你要带宝宝去医院检查一下才能确定。