朴白梅yro9

宝宝1岁多,有什么方法可以提高宝宝得语言能力?

宝宝1岁3个月,不怎么会说话,就会叫爸爸,有什么方法可以提高宝宝得语言能力?宝宝吃饭不怎么爱吃,边玩边吃,要跟着他后面喂他吃,可能是宝宝不爱吃东西,营养跟不上,身体偏瘦,才18斤。怎样宝宝才肯吃东西

pomelo_thy

一岁多的宝宝语言发育能力本身就比较弱,平常可以给宝宝多说说话,多交流一下,他也会模仿大人,每个宝宝不一样,有些宝宝胃口就是偏小一点,只要健康就可以的