shi33dw

一岁零八个月的宝宝性子特别急躁,容易生气该怎么办?

一岁零八个月的宝宝看手机视频喜欢不停的翻,而且还很容易生气,感觉性子特别的急燥该怎么办?

营养师lbl

2岁之前都不应该给宝宝接触电子类的产品,宝宝这么小还不懂手机的概念,大多数是在模仿,且影响宝宝的正常视力发育,建议给宝宝补充利贝乐的藻油DHA。

啨天

首先,宝宝还太小,不能玩手机,不能看平板儿,电视也要少看。建议家长给宝宝准备一些适合宝宝玩的玩具或者绘本。

开心果果宝贝

宝宝这么小是不联系给宝宝玩手机的,对宝宝视力不好,而且这么小就养成看视频的习惯,会影响宝宝专注力的发展的。

雪儿kitelee

一岁八个月的小宝宝,性子特别急躁,因为生气也可能是因为小宝宝缺钙的原因,最好带她去医院检查一下,并且积极的对症治疗,当然这么大的小宝宝,最好是采用食疗的方式来进行改善