彪兆钅26n

一岁两个月的宝宝突然的就站不起来了,是什么原因啊?

我宝宝一岁两个月了,一直很健康,已经开始走路了,可是昨天晚上一直哭,早晨起来就站不起来了,去这里检查了血常规都没啥问题,让观察,可是总得有什么原因吧,这究竟是怎么回事呢?

雪儿kitelee

一岁两个月的小宝宝平时都很健康,已经开始走路突然晚上一直哭,站不起来,可能是由于关节受损或者是软骨挫伤引起的

啨天

建议去专业的儿童医院看看。