寻绿81qw

孩子1岁多,什么都懂都知道就是不开口说话,什么情况?

孩子一岁八个月了,什么都懂都知道就是不开口说话,之前叫过爸爸妈妈,一岁以后就不开口了,平时家庭互动也可以,很苦恼不知道该怎么引导,孩子昨天伸出舌头我看着有点W形,是舌系带靠前吗?

啨天

可能有一些,建议的孩子去医院检查看看。

雪儿kitelee

快两岁的小宝宝,什么都懂,就是不想开口讲话,可能是语言引导的关系也可能是没给宝宝创造语言环境,作为父母适当的引导宝宝多说话,所以做出一些指让宝宝用语言表达出来