凝荷qu006

我儿子一周岁了还不能独站,怎么回事?

我儿子一周岁了还不能独站。感觉腿很软。他身高74,体重22斤。头围一直偏小。能吃能睡。7个月独坐,8个月爬得很好。9个月就自己扶站了。现在一岁了有时候放手只能站几秒,腿一软就摔了,也走不了几步。学东西很快。叫爸爸妈妈,爷爷。但不认生,该怎么教孩子?

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,还不会独自站立,也不要太紧张,每个宝宝的发育进程,以及各个时期的一个特征都是不一样的,可以平时加强训练,多让宝宝练习,爬行等到一定阶段自然而然的就会走路

开心果果宝贝

宝宝一岁了,还站不是很稳,会不会是宝宝缺钙了,可以带宝宝去查一下微量元素的,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

胡牌妈妈1

有的宝宝走路迟,不用紧张,我家有个侄子16.17个月才走。注意观察,也可以适当给宝宝补点钙