智宸lg083

1个半月的男宝宝,白天不睡觉,是不是缺钙啊?​

家里有1个半月的男宝宝,白天不睡觉,老是哭,大小便也正常,就是有时爱放屁。早上醒来的时候状态也很好,就是过后再睡不一会就醒了,抱着睡放下也是不一会就醒。每次哭都哭的很厉害,哄也不行。竖抱着还好些。不发烧。再就是额头上面有点凹,是不是缺钙啊?​

宇宝宝妈

小孩子,小孩子他白天不睡觉的话,只要晚上睡得比较香的话,就不用太担心,平时如果是母乳喂养的话,妈妈注意营养平衡就可以了

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,白天不肯睡觉,并且总是出现了入睡,一会儿就哭闹的一个现象,可能是由于没有安全感,或者是肠绞痛消化系统的疾病,作为家长要及时的进行分辨,并且积极的预防