仝570◇kr

宝宝1岁多,补钙,还说缺的比较多,让慢慢补,是这样吗?

宝宝1岁5个月,发现肚子有点大,肋骨外翻,去医院体检,说正处于佝偻病恢复期,我们一直坚持吃伊可新,说吃的有点晚,前囟门还没闭合,让我们补钙,还说缺的比较多,让慢慢补。

雪儿kitelee

如果孩子缺钙的情况下是需要给孩子补钙的;多晒太阳,吃鱼肝油可以促进宝宝对钙的吸收;必要时做元素的检查。

sarah1985

宝宝补钙是需要一个长期坚持的过程,可以给宝宝服用钙剂的,同时配合补充维生素D,维生素D是有助于钙质吸收的。

开心宝贝2008

你好,宝宝缺钙并不是说一下子就能补回来的啊,这个是要慢慢补的,坚持补的,给宝宝服用钙质补钙的同时也可以让宝宝多吃含钙高的食物。