义2father

两岁宝宝外出要怎么防晒比较安全呀?

两岁宝宝外出要怎么防晒呀?现在市面上的护肤品有很多,但是却不敢随便给宝宝用,我想问一下小孩子怎么防晒比较安全呀?

啨天

建议选择宝宝专用的防晒霜。

雪儿kitelee

掌握好外出活动的时间,即使多云或者阴天,也要注意防晒。尽量避开上午10点至下午4点带宝宝外出,因为这个时间段的阳光最为强烈。要尽量选择在阴凉处活动,确保每次外出活动的时间少于45分钟,因为阳光可以通过地面、建筑物的反射照到皮肤。尽管夏季天气炎热,外出时还是要选择给宝宝穿上质地轻薄、宽松透气的全棉长袖长裤,尽量避免皮肤直接暴露在烈日下。