圣博麻麻s86u52

女宝两岁半了还不睡整觉,怎么办呢?

我家女宝两岁半了还不睡整觉,怎么办呢?晚上总是突然醒哭两声,有时抱起来哄还不干,唉,愁人,专家帮我想想办法吧

雪儿kitelee

小孩子都是这样,尽量让宝宝白天玩长一些,晚上在宝宝临睡前让宝宝吃饱,在宝宝睡醒时,尽量妈妈的眼光别和宝宝的眼光相碰,或者,等尿布换好以后,再给宝宝喂奶时灯光要暗或不开等,这样给宝宝造成睡觉的气氛,这一招特管用,试一试

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为白天睡多了,所以夜里就比较有精神。建议白天的时候不要让宝宝睡太长时间。注意调整宝宝的睡觉时间。