雁兰24

孩子最晚多大可以培养阅读习惯?

我家宝宝七岁了,以前没培养孩子的阅读习惯,,现在不喜欢阅读,想知道现在开始培养晚了吗?

雪儿kitelee

任何人只要他对从事的某项活动有很大的兴趣,他就能积极地、主动地、创造性地完成这些活动。因此,要使孩子养成读书的习惯,最好的办法就是设法激发和保护孩子对书的兴趣。

开心果果宝贝

现在七岁了培养孩子的阅读习惯还是来得及的,每晚可以陪孩子一起阅读绘本。