chichun709

17个月男宝,4个月检查肌张力高,会不会有什么问题?​

17个月男宝,4个月检查肌张力高,做康复训练,打鼠神经针。14个月会走(穿矫正鞋)。宝宝好动,爱笑。言语会叫妈妈,“内内”。可以听指令,会笔画打电话,自己丢尿不湿等。问题是宝宝发脾气,会用手打头。有时会鬼脸。会不会有什么问题?​

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,四个月的时候检查肌张力偏高,进行康复训练,宝宝依然会存在着一些发育迟缓的现象,这些都是正常的,不过要坚持康复训练,经过一段时间的预后治疗逐渐康复

茜嘉妈妈

宝妈可以带宝宝去医院做一次体检,虽然医生貌似走过场一样,但是听听专业建议还是不错的,各项指标发育状况医生也会给你讲解一下