hongnara68

宝宝17个月,睫毛剪掉了还能长出来吗?

我家宝宝已经17个月了,听别人的话把宝宝的睫毛剪掉了,想让宝宝的睫毛变得更长,可是已经半个月了还没有一点生长迹象,我现在很后悔,也不知道还能不能长出来呀?

雪儿kitelee

最好还是不要去剪宝宝的睫毛,宝宝的睫毛是用来挡外界异物的。宝宝睫毛 剪了是不会长长的,睫毛的寿命只有6个月,到了6个月它会自动脱落再从长的,所以剪了也是白剪

开心果果宝贝

不要随便给宝宝剪睫毛的,不过现在已经剪了也没办法,才半个月以后,说不定慢慢会长起来的。