皓095

怀孕有湿疹…生完孩子,身体还是很痒…怎么办

各位亲,宝宝出生24天。本人一直都是淋浴…之前怀孕有孕妇湿疹…但是生完孩子,身体还是很痒…怎么办。用了热诽水都不行。可以用开瑞坦吗??

我家小啵啵

你所说的那个应该是长妊娠纹了,如果痒的比较厉害的话,可以用金银花煲水洗澡。但是如果是哺乳期的话不建议用药。

开心果果宝贝

现在还在月子里,最好不要随便用药,可以去医院咨询一下医生,而且如果宝宝母乳的话,用药对宝宝也不好的

雪儿kitelee

考虑刺激身体的因素还存在,需要找寻刺激因素并避免,怀孕导致机体激素水平变化,可能引起湿疹加重。湿疹是由多种内外因素引起的瘙痒剧烈的一种皮肤炎症反应。发病需要避免食用辛辣食物、饮酒、避免过度洗烫。内用药物主要在于抗炎止痒