hongboy89ぃ

一周岁宝宝昨天吃了小米粥拉肚子怎么办?

有经验的宝妈们给我支下高招啊,我家儿子有一周岁,宝宝昨天吃了小米粥拉肚子怎么办?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良,可以给宝宝多揉揉肚子,或者对宝宝吃一些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,因为喝了小米粥,不会导致拉肚子,主要考虑可能是由于胃肠功能紊乱,或者是由于近期病毒或者是细菌感染引起的,最好带宝宝去医院化验一下大便常规,并且积极的补充体液,防止脱水