yeshan欧044

宝宝早上起来眼睛肿有些流水怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁半了,今天宝宝早上起来眼睛肿有些流水怎么办?

雪儿kitelee

眼睛浮肿一般与喝水过多没有排泄有关系 ,还有就是看看宝宝的眼睛有没有其他异常,如果上午眼睛就会消肿的话没事,如果长时间不消肿要去医院看看的。

快乐芽

出现这样的情况可能是上火或者是有炎症。可以用温毛巾给宝宝擦拭一下,多注意观察,严重的话就要带宝宝去看医生。

金色花蕊

只是偶尔突然出现的吗?如果是突然发现这个现象那可能是感染了,春季花粉多,过敏原也多,少带宝宝去人多地方。如果经常性眼睛流水就要考虑是不是泪腺堵了要去医院冲洗

森妈s738a978

孩子是不是上火的缘故啊!有的宝宝一有点火气都走眼睛上了,应该去医院看下,不行的话还得上大医院检查是不是泪腺的问题