daiyu43b26

宝宝一岁四个月了都没剪胎毛,以后会掉头发吗?

我家宝宝现在一岁四个月了,满月以后没给他剃胎毛,然后现在头发长了却发现有一些掉头发,是因为没剃光头吗?还是缺钙引起的?

雪儿kitelee

掉的应该是胎毛不是头发, 如果没剪过胎毛, 当头发长出来时,胎毛会自然;宝宝3、4个月的时候是要开始掉头发了,还有身上的胎毛也要掉了。我婆婆说宝宝开始记住妈妈了。妈妈也要开始掉头发了

快乐芽

剪不剪太忙,还是不会影响小宝宝以后的头发发育的,只要小宝宝的营养好是没有关系的。

利贝乐666

建议每天补充奶量500ML以上。其它的辅食都要吃,不足的补充。