xizhen44qi

一岁半宝宝前面的小牙才刚冒出来,就开始长了几个后面的大牙,有问题吗?

我家宝宝一岁半了,前面的小牙才刚冒出来,就开始长了几个后面的大牙,出牙顺序有问题要不要紧啊?

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,如果出现了出牙顺序紊乱的现象,主要是跟遗传的因素有直接的关系也不排除,可能是由于宝宝口腔牙齿发育不良导致的一定要及时的关注,因为可能会影响到后面恒牙的生长

啨天

没有问题的。宝宝出牙没有顺序和数量的硬性规定。只要在两周半之前长齐所有牙齿就没问题。