zhangqi5023

女儿经常尿裤子

我女儿13个月了,总是玩着玩着就站着尿尿,而且尤其是在跑着玩的时候尿的勤,好像不是成泡的尿,还不让大人把,一会儿就一泡,一会儿就一泡,请问这是怎么回事?是不是孩子有什么病?这正常吗?有什么好办法呢。谢谢啦。

dhp713

没事的,主要是一开始没让她养成把尿尿的习惯,慢慢的教教她就好,再大一点就可以改过来,我女儿也一样,有近半年时间不让把尿尽是尿裤子,反正是由着她,近两三个月又让把了,有时候还会提示要尿尿了,没关系的,耐心点就行