零韩瑶baobao1

宝宝40天,突然发现屁股和大腿俩侧出现一片红还有小白点,该怎么办啊?

宝宝40天,最近红屁股,所以多以尿布为主,可是刚刚突然发现宝宝的屁股和大腿俩侧出现一片红还有小白点,阴唇上也有少量,不知道是什么原因造成的,早上涂了点紫草油,该怎么办啊?

开心果果宝贝

有可能是尿布疹了,屁屁要保持干爽,勤换尿布,换完尿布后,宝宝洗完屁屁可以抹点护臀膏

雪儿kitelee

一般如果这个时候出现这样的情况都是建议不要长时间地给宝宝使用纸尿裤,需要保持宝宝的屁股透气干燥