jingfengxi

有没有什么办法让孩子喜欢阅读呢?怎么培养孩子的阅读好习惯?

我家宝宝都已经快两岁了,不喜欢看书,也不喜欢听我讲故事。我想培养孩子从小喜欢阅读的习惯,应该怎么做呢?

雪儿kitelee

孩子的智力发展适合读什么,就买什么读物;不要以是否是畅销书来决定,畅销书不一定适合孩子,买孩子有兴趣的书,孩子才会自行阅读;不要逼孩子阅读,要诱导宝宝阅读,提供阅读兴趣。

小不点爱

平时可以陪宝宝多看看书,或者去图书馆去看看书。