辣妈256s748a541

宝宝睡觉总是翻身是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝睡觉的时候总是翻身翻来覆去的话,要考虑宝宝是不是睡眠习惯没有安排好,另外也有可能是缺钙导致的植物神经紊乱,这种情况下,要及时带宝宝去检查一下

我家小啵啵

宝宝睡觉总是翻身,可能是因为缺钙或者是睡觉环境不安静引起的。你要注意给宝宝睡觉的时候最好是酿造一个安静的环境。

小不点爱

宝宝睡觉老翻身,考虑是肚子饿了,或者是尿湿的情况而引起的,也许是缺钙而引起的情况。