wufangfang2046

产妇如何瘦身?????????

老婆刚生完BB不久,肚子和腿上的肉肉多了?想问下大家,有没有什么瘦身的衣服啊等等.大家帮忙告诉我一下

李恩慧

产后预防发胖五法

产后胖是大多数女士的"致命伤"。一量造成产后肥胖,再想要恢复以前的苗条可就得费一番功夫了。但是,在肥胖未到来时预防它,是可以取得事半功倍的效果的。为了保持"苗条女儿身","做月子"的女士应尽力做到以下五点:

一、情绪畅快

不良情绪会使产妇体内公泌系统功能失调,影响其新陈代谢,造成肥胖等疾病。产后要保持乐观的情绪,避免烦躁、生气、忧愁、愤怒等不良情绪的刺激。

二、饮食适度

妇女孕期和产后需要的营养比平常多,但要注意饮食有节,一日多餐,按时进行,形成习惯。食物构成应以高蛋白、高维生素、低糖、低脂肪为好。合理配膳,荤素搭配、细粮与粗粮搭配并适当多吃水果。

三、勤于活动

顺产后3天即可下地做些轻微的活动,如洗手、洗脸、倒开水等。满月后,随着身体的恢复,应坚持每天做体操或健美操等,以减少皮下脂肪堆积。

四、母乳喂养

坚持母乳喂养,不但有利于婴儿生长发育,也可预防产后肥胖。母乳喂养可促进乳汁分泌,加强母体新东代谢,将体内多余的营养成分输送出来。

五、科学睡眠

产后夜晚睡8小时,午睡1小时,一天的睡眠时间即可保证。睡眠时间过多,人体新陈代谢降低,糖类等营养物质就会以脂肪形式在体内积聚造成肥胖。

qiandemi

刚生完孩子都这样,慢慢就好了。

amyho

满月后,可以穿塑身衣,效果还挺不错的,还有坚持母乳喂养,就会很快瘦下来了。

mddmm

宝宝爸爸、产妇她老公,太心急了吧。照顾宝宝很辛苦的,费精力、费体力,十月怀胎体形慢慢增大,恢复也是慢慢的,等宝宝大一些再减肥吧。

BBTONY

照顾宝宝很辛苦的,我4个月就瘦了25斤了,比怀孕前还瘦呢,不用着急的。

wyjscy

我也是一个人照顾宝宝,很辛苦,宝宝五个月了,我一斤都没瘦,吃的不多,睡得不多,怎么办?