binganfhx

一岁四个月的宝宝穿拉拉裤会磨一侧的大腿怎么办?

宝宝一岁四个月,穿拉拉裤有一个星期了,刚刚给宝宝换拉拉裤的时候发现宝宝一侧的大腿已经被拉拉裤磨红了,但另一侧没事,这是什么原因?要如何避免呢?

雪儿kitelee

其实小宝宝穿纸尿裤学走路的话那么也是可以的,但是尽量不要给他买太大的。与纸尿裤只有后腰部弹性腰围相比,拉拉裤具有360度弹性腰围设计,能更有效的包裹宝宝的小屁股,并且不会影响的宝宝活动。