依玉066baby

宝宝一岁六个月,耳垂下面突然肿起来了是怎么回事?

宝宝一岁六个月,耳垂下面突然肿起来了是怎么回事?应该不是什么蚊虫叮咬的,耳垂肿的都有点发亮了,有没有知道是怎么回事的?

灵儿宝宝

宝宝痛吗,饮食睡眠,精神状态如何,如果都正常不受影响,就先观察观察,看看自己能不能消,如果肿的地方越来越大,且有疼痛感,影响到了宝宝的正常生活,那就带宝宝去医院检查一下

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝耳垂下面突然肿了起来,并且发凉考虑可能是由于蚊虫叮咬的关系,可以适当的使用一些碱性的药水,对宝宝进行局部的消毒也可以使用芦荟胶进行涂抹