妈咪幽幽

孩子1岁1个多月了没断奶烫发有影响吗

我的孩子1岁1个多月了,不过还没断奶(母乳),过了年我把头发烫了,请问对孩子有影响吗,现在很担心,急!谢谢!

mddmm

记得怀孕时看书上写烫发剂对孕妇有害,看来可以渗透到身体里。嗯,还是断奶吧,反正喂到1岁了,省得心里嘀咕。

babyzxh520

喂奶期间最好不要烫染发,对宝宝不好。现在宝宝也有1周多了,可以断奶的。我建议您还是断奶了吧

xinyuan11

是哦,还是断了奶吧,这样对妈妈和宝宝都好!