sai∈

我家宝宝不怎么吃饭,怎么办?睡眠也教少?一岁5个月

sarah1985

宝宝不爱吃饭通常是和宝宝缺锌有关系的,需要注意适当的给宝宝补锌了,宝宝不睡觉的话可能是因为宝宝缺钙了。

我家小啵啵

一岁五个月的宝宝不怎么吃饭,而且睡觉时间少建议你带宝宝去医院测一下微量元素。宝宝可能是因为缺锌或者是缺钙导致的。

利贝乐666

这个饮食跟不上,建议吃一些含钙的食物。还有就是白天的运动要加强

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,不怎么爱吃饭,首先要判断一下宝宝是不是饮食结构发生了变化或者是由于睡眠饮食结构不合理,包括运动习惯没有培养好的关系,所以一定要及时的带宝宝去检测元素,如果是由于缺锌导致的话,要及时的补充