aigon934qe

满月后得宝宝不知道怎么得的湿疹

满月后得宝宝不知道怎么得的湿疹而且还挺严重的,妈妈们有什么药膏推荐吗?

么么哒樱桃小丸子

月子里的宝宝出现湿疹的情况是很正常的,不用担心,可以给宝宝买一些湿疹的药膏,保安堂就挺不错的

啦啦队

可以吃点东海酪酸梭菌和凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能调理湿疹情况。

雪儿kitelee

要转换宝宝的生活环境:想必大家都知道患有湿疹宝宝喜爱凉爽的环境,这也就意味着室温不能太高。如果室内温度过高的话,可在室内常备加湿器。还有一个方法是在暖气上放上湿毛巾。这样做可以增加室内的湿度。