hnyanglei

急急 小儿走路脚拐

我小孩1岁2月,现在走路两脚都拐,往里拐的厉害,不知道是怎么回事??请教

longjunhui

你小孩学走路多长时间了?如果是因为学走路的时间不长还不习惯怎样走路那就没问题,以后慢慢习惯了就不会有事了.如果走路已经很稳还是这样就要找出跟源了,可以去帮小孩检验一下头发,看小孩子是不是有什么东西不足.检查出来后就可以对症下药了!

tongzhzh

宝宝是不是缺钙?一般宝宝出生20天后就要补钙(吃鱼肝油)!接下去是吃钙片~~~缺钙现在吃也来得及

xinyuan11

还是去医院检查检查吧!

happybabyjie

可以换双鞋子试试,我宝宝开始也这样,后来换了双鞋子,就好多了(家长也要及时纠正走路姿势,有些小孩习惯性这样)