文昊41l017くぐ

宝宝一岁两个月,个劲的叫其他宝宝妈妈妈妈,需不需要给她改正怎么改正呢​?

我家宝宝一岁两个月,说话挺早的,爸爸妈妈爷爷都会叫。但最近一段时间把所有人都叫妈妈。只要是她有需求她都会这样叫别人,就连出去很小朋友玩耍也是一样,一个劲的叫其他宝宝妈妈妈妈。每次都给她强调给她改正,可还是这样,到底需不需要给她改正怎么改正呢​?

小不点爱

可以教一下宝宝啊,如果宝宝在叫妈妈的情况下,你应该跟他纠正一下,应该叫阿姨。