qhy810

宝宝穿棉裤怎么包尿布?

我女儿两个月了,天气也暖和一点了,我昨天才给女儿穿上棉裤,准备把她大小便.可是一把她就哭,有时能尿有时不尿.我在棉裤里塞进尿片,可总是把棉裤也尿湿,白天也不想给她穿纸尿裤,怕不透气.真是苦恼,哪位有经验的妈妈告诉我怎么办?

熙媛

我刚开始也和你一样烦恼过,但是我自己想了一个办法,现在也很好用了.你用的尿布还放小介子吗?最好还是放上,但是不是放在介子外面了,要放在介子里面,你家也是女孩那就要把小介子尽量往前放一点,但是不要太靠前了(小介子不要太小了),这样的话她尿完了小介子也分担了尿量,就不会透到裤子上了.最主要的是尿完要及时更换,要不然时间一长也会透到裤子上了.
你说的孩子把尿哭,那是正常的,你要掌握好把尿的时间,她要是有尿时,你把了,她尿了,多尝试几次,她养成习惯,自然而然养成习惯就好了!

提问者对回答的评语:非常感谢,你是一个很有经验的妈妈呀.

zy2007mama

刚开始把尿的时候,因为宝宝不适应,所以会哭的,不过慢慢就会好的.
穿棉裤也是那样塞尿布的,要是怕尿湿裤子,那最好在宝宝醒的时候,多抱抱,这样勤把尿,这样才能避免少尿裤子的.宝宝要是醒来的话,那快把尿,因为宝宝醒来就要尿尿的.

niaoniao2007

可以穿开档的棉裤啊,用尿片就行了

nana741126

白天尽量不给宝宝穿尿裤掌握宝宝尿尿时间 锻炼宝宝把尿,尤其是女孩子还是少穿的好,晚上怕睡觉不塌实可以穿下 但也要及时更换,刚开始给宝宝把尿都是那样的,因为他习惯直接尿了,在给宝宝把尿的时候可以拿个摇铃分散孩子的注意力,如果宝宝没尿 把宝宝放下,2.3分钟后在接着把就尿了,几天就好了,不用苦恼,你也的让宝宝有个适应的过程啊~