锺瑾瑜heart

一岁宝贝每天正常要喝多少毫升的奶,就长两颗牙辅食大概都可以吃什么?几顿合适呢?

雪儿kitelee

对于一岁多的宝宝,宝妈应该为Ta提供营养均衡的食物,包括奶类及奶制品、谷类、鱼肉蛋类、水果及蔬菜类。其中,关于谷类食物的摄取,建议宝妈可以将米饭、面条等食物轮换着给宝宝吃。

昵称阳光sunshi

有的宝宝吃的多有的宝宝吃的少。我们家宝宝。吃的辅食是米粉,小馒头,肉绒,挂面,鸡蛋羹。一天两到三顿

胡牌妈妈1

看宝宝每次的奶量吧。我家宝宝当时一岁的时候每天要喝三次奶,早中晚。辅食可以吃面条、稀饭、米饭等等,一天三次左右

蔚妈妈营养师-婼淇

每天总奶量在600ml左右就可以,辅食可以添加鱼泥肉泥、整鸡蛋、保证奶量的同时,不要忘记给宝宝补充维生素D营养包,促进钙质的吸收哦