高06wts4

我家女宝,1岁8个月,身高79公分怎么办,每天吃饭也挺好的

Rongs861a360

影响孩子身高的因素很多哦 遗传、饮食、还有运动都有关系,建议家里人多带孩子出来活动活动晒晒太阳,饮食方面要多元化,适当的补充些钙营养包。

雪儿kitelee

快两岁的小宝宝身高只有不到80公分,要参考一下,是不是跟你父母的身高有直接的关系另外,如果说饮食方面都正常的话,平时可以适当的增加宝宝户外活动