doudou20062006

宝宝16个月晚上吃2次奶粉,怎么办

我的宝宝已经16个月了,她现在每天晚上还要吃2便奶粉,白天吃得不多,晚上差不多3个多小时就要吃,不给就哭,怎么办?

stella1978

可以尝试跟宝宝讲道理,睡前1次奶,如果3小时哭着要喝奶,可以试着跟她讲话,比如告诉她刚才已经喝过了。因为这个时候可能她仍旧在睡眠中,只是以前习惯有喝奶这个动作,所以在浅睡眠的时候习惯性的哭。

xinyuan11

宝宝可能是没有吃饱吧,给宝宝奶粉里面对点米粉吧,这样不容易饿的!