lindaqiulin

宝宝正常吗

我家宝宝快十一个月了,可是连简单的Baybay,欢迎都不会做,每天只知道乱叫,在地上乱爬,这样正常吗?

yaoyubaoer520

我们有个同事的小孩,1岁多才开始说话,不要太着急,慢慢教就好了。

提问者对回答的评语:这样我就放心了,谢!

yuyuexiaobaobao

孩子说话有早有晚,正常的,平时多让他认识新鲜的事物,多和他聊天就好了

sammi1983

正常的,平时多和宝宝交流,宝宝好快就会的

天使在唱歌

晕~~当然正常啦,多和宝宝说说话而且经常和他做一些动伤,宝宝自然而然就会了

yangyang-li

正常的,大人要多教宝宝做动作,多和宝宝讲话,我家宝宝快11个月了,也是过年这几天才会做BAYBAY的

tingyi8

当然正常.孩子好活泼啊.说话每个孩子的时间都不同,你别急.

和和

正常,对宝宝不要要求太高,而且宝宝有自己的喜好,有的好动,有的好静,有的好说,有的则文静。

likexin4-29

正常呀,每个宝宝发育不一样吗?加上周围的环境教育也有关系哟