萱彬招

两岁多的宝宝爱哭闹,不怎么会说话,怎么训练?

我儿子两岁五个月,不爱走路,爱哭闹,吃饭技能较差,说话最多能说四个字,一般都是说三个字两个字,平时跟他对话也不爱搭理人,教了很多次一点也没好转,怎么引导训练啊?

我家小啵啵

根据你所描述的这些建议,平时多带宝宝出去户外活动,让宝宝多接触一些同龄的宝宝。平时多跟宝宝互动交流。

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,说话也是有早有晚的,建议平时可以给宝宝听一些童谣的,有助于培养宝宝的韵律感。