syhlybb

宝宝13个月才长2颗下牙

我的女儿13个月了,10个月时长牙,到现在才长了2颗下牙,而且很爱好动,有不满足的就哭叫,晚上刚吃过奶瓶睡觉很容易出汗,特别是脖子的部位。请教各位妈妈我宝宝是缺钙吗或是其他原因?

wzh7758991

我同事的宝宝也是10个才长牙没什么的,有的小孩长的早有长的晚的。宝宝吃奶出汗是不是奶嘴的眼太小了,吃奶出汗不一定是缺钙,宝宝睡觉出汗吗,如是是那有可能是出缺钙

蓓蓓妈妈

我家宝宝也是这样,也不知道是家里太热了还是怎么了,我准备给她补钙

marygret

你家小孩该是缺钙了,有空带他上医院检查一下。

xinyuan11

我家宝宝到现在都是这样子的,牙齿也长的慢,但我们一直要吃钙呀???