dfwyh

孩子手腕上起了许多小疙瘩

我家宝宝三岁半了,年前小年回的老家,后来我就发现他的脸上起了一些小疙瘩,还发红,如果是夏天还以为是痱子。再到后来就在手腕上出现了大片的,面积有鸡蛋那么大,去找大夫看,说是动了什么不干净的东西,病毒性的,拿了点药膏抹了好几天也没见好转,现在疙瘩快成一起了,有没有知情人士告诉我这是什么原因引起的,有什么医冶方法啊?

YANMA

是不是癣啊?你给他抹那种纯中药的膏要好点吧,因为没有什么副作用,也不含激素,你看你们那里有没有一种叫皮严湿痒膏的,如果没的淘宝上面有,到时候你给我留言吧!