英子8474

1岁多宝宝晚上受凉了,肚子胀气,怎么办?​

我的宝宝现在是一岁零十八天大,最近晚上容易受凉了,他的肚子老是在胀气,需要怎么办?​

我家小啵啵

宝宝肚子胀气的话你要多帮宝宝揉肚子或者是帮宝宝做排气操,母乳的话妈妈一定要注意饮食,不要吃容易产气的食物。

翰翰妈咪6

注意腹部保暖,少吃容易产生气体的食物 如萝卜等。顺时针按摩肚子,添加上益生菌缓解

Sky灬醉梦803qe

您好,宝宝腹胀多是由于着凉或饮食不当等引起的消化不良。注意增加宝宝腹部保暖,饮食尽量软、易消化为主,也可以服用妈咪爱调节肠道有益菌。如果有食欲和精神状况异常,要及时就诊,在医生指导下用药。

Rongs861a360

妈妈要给孩子做好保暖工作哦,建议给宝宝服用药食同源的益生菌调理一下肠胃,多喝点温水