昵称阳光sunshi

可以抹点爽身粉也可以抹点松花粉的。还有就是宝宝体热,不应该给宝宝穿太厚。

sarah1985

宝宝长痱子的话主要是因为出汗以后没有及时擦干,导致汗液长时间和皮肤接触的,可以用炉甘石来清洗的。

雪儿kitelee

一般情况下,如果天气太热的话,宝宝是很容易有痱子的,平时要注意家里的室内通风不要给宝宝穿太多。

桃之夭s490a556

注意孩子的皮肤清洁,保持干爽,穿宽松透气柔软的衣物;要是比较严重的话可以在医生指导下涂抹药物;另外还可以给孩子泡泡药浴,比如小贝乐澡澡乐蒲公英抑菌液,直接在家兑水就能泡,针对痱子很有效。

辣妈705475s719a235

给孩子洗澡的时候,加点小贝乐澡澡乐蒲公英抑菌液,专门去痱的,通过皮肤吸收,不增加肾脏负担,妈妈可以放心使用

辣妈716053s471a930

孩子身上长痱子的话可以给孩子试试,泡泡药浴有很好的治疗和预防的作用,小贝乐澡澡乐蒲公英抑菌液是中药成分,不会伤害宝宝的皮肤不经口。可以放心,给孩子使用孩子出现痱子,一定要把屋里面的空调温度调到合适了,孩子睡觉的地方都要用纯棉的那种透气性很好的布