yunluck

宝宝下巴长一粒粒的小红点,怎回事?

宝宝五个半月了,这几天下巴不知怎回事,长满了一粒粒的小红点,像痱子一样的,一小片一小片的。请问各位妈妈宝宝是不是长奶癣?还是怎了?需要看医生吗?如何处理?

小恩妈妈

是湿疹,你可以摸点艾立松,我朋友都在用,如果你宝宝不严重的话最好不要用药,药里面都含有激素的,另外你喂宝宝的时候尽量不要让奶水流到她的脸上,我家宝宝偶尔也这样

Dannymama

是湿疹,只要搽点药膏就好的.不过有可能还会长

ny789

应该不用看吧,也不会是奶癣吧,我家宝宝经常这样,这是喝水或吃东西时流下的水淹的,每天晚上睡觉前洗脸然后涂上婴儿霜,不厉害的话早上起来就好了,我家用的强生的挺好的

兆兆

我家宝宝在眼睛两侧和下巴都有,红红的,好像也很痒,老是用手挠,用过黑豆馏油(专门治小儿胎毒的)不怎么见好,过了好几个月,有几处突然就好了.有一个地方老是不怎么见好,看过皮肤医生后,用了易菲莎_曲咪新乳膏后,这几天好多了,你可以试一试.

YANMA

宝宝小的时候很容易长,一定不要乱用药,有些药好得快,但是反复比较大,一定得用纯天然的,没有激素不会伤害宝宝细嫩的皮肤,现在的我不太方便给你推荐东东了,我只是希望你对宝宝用药一定得慎重. 如果有什么需要请给我留言吧!