鑫鑫妈s13u99

宝宝皮肤干燥的厉害,是不是可以涂抹一些茶油?

宝宝皮肤干燥的厉害,是不是可以涂抹一些茶油?据说茶油可以滋润皮肤哦!

雪儿kitelee

宝宝皮肤干燥的时候是可以涂山茶油的,一般来说是建议在宝宝每天洗完澡以后,水分没擦干净前涂,这样的话比较有利于茶油吸收。

我家小啵啵

宝宝皮肤干燥的话是可以给宝宝涂山茶油的。山茶油的话对宝宝的皮肤没有刺激性是可以给宝宝使用的。

艾草雪

可以涂的,而且这个的话比较温柔不刺激或者是选择一些宝宝霜也可以。