陆新童boy

宝宝年龄1个月宝宝四天没拉便便了,老放屁,很臭,睡也睡不好,怎么办?​

雪儿kitelee

这个是宝宝上火便秘,给宝宝多多喝水,不能光靠喝母乳来补充水分的。妈妈也要注意饮食调理,不要吃辛辣过于油腻的食物,适当 的时候,可以把泡软的小肥皂条塞进宝宝肛门,帮助其通便

sarah1985

宝宝经常放臭屁不拉便便的话就说明宝宝有蛋白质摄入过多引起的消化不良问题了,建议给宝宝顺时针揉揉肚子的。