望女成凤s733

宝宝pp有部分流脓,用松达山茶油会不会刺激皮肤?

宝宝pp有部分流脓,宝包哭闹得很厉害,使用松达山茶油会不会刺激皮肤?

雪儿kitelee

松达婴儿护肤山茶油中的角鲨烯、鞣质、茶多酚能帮助宝宝皮肤抗菌,消炎,促进新陈代谢,加快组织修复,促进皮肤伤口愈合等作用。并且松达护肤山茶油对破损皮肤没有刺激性,不会让宝宝伤口疼痛。

专家42

继发细菌感染的尿布疹,可以使用治疗性药物莫匹罗星软膏(如百多邦)、红霉素软膏松达山茶油纯天然;不含矿物油,不含防腐剂;不含香精、香料。科学证明,山茶油有清热解毒、解腐生肌、消炎止痒的功效,适合有已经有些糜烂的小屁屁上膏或者金霉素软膏等在患处。涂化学药膏之后,再涂一层松达山茶油。

艾草雪

这个的话倒是不会失去到皮肤,但是你也不能自己盲目的使用。

地球村

都流脓了看来是比较严重的,最好是不要自己随便给他涂东西,看看医生让医生开点药会好得快些。