shuyan7052

我的宝宝才一个月多,吸完奶就会吐,吐很多这是怎么回事啊?也有帮他打嗝还是会吐

艾草雪

这个的话是因为宝宝比较小,胃比较浅,然后喷门比较松,就会出现这种现象,所以每次喂完的话,抱着他走几圈会比较好。

雪儿kitelee

可能还是消化不良引起的,建议可以试试按摩。让小儿仰躺在床上,按摩者用右手掌根部紧贴腹肌,自右上腹-左上腹-右下腹方向边揉边推,按此方向反复进行,手法不宜太重,每次持续约十分钟,每日2-3次

sarah1985

这个可能是由于宝宝喝奶的姿势不正确,导致宝宝吸入了冷空气,建议调整宝宝喝奶的姿势。

昵称阳光sunshi

下次你玩宝宝竖着拍拍嗝,然后把他放到床上的时候,头部和背部垫的稍微高一点。吐是正常的,因为小宝宝的胃和成人的胃不一样。