kouxueer0113

我的宝贝1岁了不爱吃饭

我的宝贝1岁了不爱吃饭只吃奶粉,只会叫爸爸妈妈,还不会一个人走路,只长了5颗牙,比起同龄的宝贝好像没那么聪明,是不是她发育慢呀?我很怛心!

yuzhuo2007111

孩子总有一段时间不爱吃饭,这个没有关系,我家宝宝当时也这样;一岁就会叫爸妈已经不错了,我家宝宝快14个月了,叫爸爸清楚些,叫别的还不是很清楚,说话有早有晚,这个不用担心;慢慢锻炼让宝宝扶着东西走,很快就会一个人走了;我家宝宝4个半月开始出牙至11个月长出8颗牙,至到现在13个半月,又长出一个牙,你家宝宝看来发育都很常,不用太担心.要不然就去医院做一下检查

xddily

宝宝刚满一岁,走路还是要靠父母牵的,我的宝宝14个月我还不敢放呢!宝宝只要活泼就是健康的!